Um pouco mais de dados sobre o abacaxi que ficou relegado , de uns tempos para aqui , a ser só mais um componente no suco verde . Aquele que misto duas partes de abacaxi , duas de couve lesão , água de coco , tudo batido no liquidificador.
E é uma gostosura. Ele tem também um folha de coadjuvante no seu suco com hortelã. Quase nem uma pessoa mais recorda que já foi um meigo bastante apreciado, e que cozido em uma cobertura de caramelo é uma sobremesa agradável, com o gosto completo de contrastes entre o meigo e a acidez da fruto , somados ao sabor firme da cobertura de caramelo com manteiga.
O abacaxi é um tipo de bromélia que nasce em terreno arenoso e na própria saibro. É uma fruto tipicamente tropical , que dá nas orlas e restingas perto com as primeiras plantas baixas como o jundu. Atualmente em dia, no entanto, por uma dessas coincidências, o país é o maior país exportador da fruta no universo. Os norte-americanos , que plantavam ananás no Havaí perderam todas as suas plantações quando um vulcão ficou atuante bem na área adequada para seu semeadura. Em conforme local está as Filipinas.
Receita de abacaxi caramelado
- Porções: 6 porções
- Tempo de preparação: 15 minutos
Ingredientes:
- 6 pedaços de abacaxi
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga cortada em pedacinhos
Instruções:

Receita abacaxi caramelado
1ª passo: Espalhe o açúcar em uma frigideira limitada, espalhe os pedacinhos de manteiga, cubra com as partes de abacaxi e ligue o chama regular. A medida que aquece o abacaxi vai libertar um caldo, aumente bastante pouco o chama para evaporá-lo. Abaixe outra vez o flama para libertar mais caldo, repita por mais uma ou duas vezes, até as partes iniciarem a dourar. Não adianta apressar o sistema que o caramelo necessita cozer por 20 minutos perto com as partes da fruto.