Use Equipamentos para Fazer bolinhos de Chuva
Na receita tradicional de muffins de chuva que demos a você, orientamos você a cozinhar os bolinho em Óleo Quente, porém, se quiser mais praticidade pode usar uma fritadeira elétrica.
Aqui está o guia passo a passo de como fazer um bolinho de chuva simples, mas igual ao invés de uma tradicional frita com óleo. Para fazer, use a fritadeira elétrica, que garante uma redução ainda
menor bolinho de calorias. .
Consistência da massa
Para obter um bolinho de chuva bem formado, que é a principal característica da receita do bolinho de chuva, a massa deve ser uniforme. Mas se você gosta de biscoitos mais leves e macios, pode deixar a massa um pouco mais macia.
É por isso que na receita fácil do bolinho de chuva que fornecemos acima, dissemos para você começar a adicionar farinha de trigo gradualmente à batedeira para que possa controlar mais facilmente a consistência da massa ao seu gosto.
Temperatura do óleo

Ao fritar os bolinhos de chuva, é importante estar atento à temperatura do óleo porque se o óleo estiver muito quente seu bolinho ficará escuro por fora, mas ainda cru por dentro, e se o óleo estiver frio, sua chuva o biscoito pode ficar encharcado
Portanto, é melhor que o óleo tenha uma temperatura entre 160 e 170 ° C, pois isso garante um bolo de chuva crocante por fora e fofo por dentro.