Quer fazer almoço rápido? Se liga na sugestões que deixamos pra vocês

Já decidiu o que cozinhar para pessoas em um almoço rápido e saboroso? Sabemos que o seu tempo é precioso e quanto mais rápida a receita, melhor – especialmente quando você está em casa e precisa reservar o tempo entre cozinhar, comer e limpar a cozinha.

Para te ajudar na Preparação de pratos deliciosos e saudáveis, hoje selecionamos uma lista de receitas de lanches rápidos recheados de ingredientes fáceis de encontrar e de uma forma muito simples de prepará-los. Você não pode errar. Experimente!

Dicas para almoços rápidos e fáceis: Receitas de massas

As receitas de lanches rápidos mais famosas são as receitas de massas. Por fim, basta ferver a água, aguardar alguns minutos e adicionar o molho. Sua refeição estará pronta em alguns minutos.

Mas se você está cansado de espaguete com molho de tomate tradicional, escolhemos algumas receitas que são tão rápidas de fazer quanto macarrão instantâneo e muito mais saborosas.

Espaguete com tomate cereja e queijo
O espaguete com tomate cereja e queijo é uma alternativa super prática e deliciosa para você substituir o molho industrializado.

Aqui ensinamos como fazer o molho na frigideira cozida, mas outra opção conveniente é colocar o azeite, o tomate e os temperos no forno, depois é só misturar tudo e comer. Confira a receita do lanche rápido!

Ingredientes para macarrão com tomate cereja e manjericão e espaguete

  • ½ xícara de tomate cereja
  • 1 dente de alho; azeite de oliva a gosto
  • folhas de manjericão (opcional)
  • sal preto e pimenta; queijo (de acordo com o gosto)

Macarrão com tomate cereja e manjericão: Preparação

1ª passo: Leve 2 litros de água ao fogo alto;
2ª passo: Quando ferver, acrescente ½ colher de sopa de sal e espaguete;
3ª passo: Cozinhe até que a massa esteja al dente;
4ª passo: Na hora da massa descasque e pique o alho, lave e corte os tomates ao meio e lave as folhas de manjericão;
5ª passo: Aqueça uma frigideira em fogo baixo e regue com 1 colher de sopa de óleo, mexa o alho e mexa por 1 minuto;
6ª passo: Os tomates são adicionados e temperados com sal e pimenta;
7ª passo: Assim que o tomate estiver cozido, pegue ½ xícara da água do cozimento e escorra o macarrão;
8ª passo: Adicione o espaguete. adicione o molho na panela e misture bem;
9ª passo: Um molho mais líquido acrescente um pouco à água de cozimento reservada;
10ª passo: Agora é só misturar as folhas de manjericão e servir seu macarrão com queijo ralado;

Macarrão ao Molho Branco

Outra forma de variar o preparo da massa é com o molho. O molho de tomate é geralmente a primeira escolha porque é o mais conveniente de fazer. Mas a receita do molho branco que vamos ensinar hoje é igualmente útil.

Bem como você já sabe fazer macarrão, é só dar uma olhada na receita do molho branco!

Ingredientes para o molho branco:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado (opcional)
  • Pimenta preta
  • Sal

Modo de preparo: molho branco

1ª passo: Derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino (dependendo do seu gosto);
2ª passo: Quando a cebola estiver translúcida, acrescente o creme de leite e misture;<br > O. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao molho;
3ª passo: Deixe repousar ao lume até o molho solidificar;
4ª passo: Leve o fogão e acrescente o queijo a seu gosto. Mexa bem para que o queijo não grude na frigideira;
Dica: Você pode adicionar vegetais ao molho branco (brócolis é uma delícia!) Para apimentar a receita. Só um pouquinho de bacon deixa o molho ainda mais delicioso!

Macarrão de pressão

almoço rápido

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A receita rápida e fácil do almoço de macarrão é o macarrão de panela de pressão. E o melhor de tudo: você mancha apenas uma panela.

Ingredientes para macarrão em uma panela de pressão

  • macarrão (a gosto)
  • 1 lata de creme de leite
  • molho de tomate
  • 500g de carne picada lavada e escorrida
  • 2 cebolas raladas
  • 250g de mussarela

Preparação para massa na panela de pressão

1ª passo: Salteie a cebola com margarina na panela de pressão;
2ª passo: Adicione a carne picada e cozinhe por 5 minutos; * 100005 * Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos – não pare de mexer!< br> Adicione sal e especiarias a gosto;
3ª passo: Agora adicione o creme de leite e mexa bastante;
4ª passo: Em seguida, adicione o macarrão e 1 litro de água fervente;
5ª passo: Feche a panela, etc. para aumentar a pressão, conte 3 minutos;<br > Então está feito!
6ª passo: Se ainda tiver tempo, coloque a massa num prato e regue com a mussarela até dourar no forno. É uma delícia!

Receita rápida e fácil de carne de vaca ou almoço de frango

Você gostaria de misturar arroz e feijão alternativas à comida? Então dê uma olhada em nossas idéias para almoços rápidos com deliciosas carnes, frango e vegetais.

Fricassé de Frango

Uma boa dica de almoço rápido

Boa dica de almoço rápido

O Fricassé de Frango é uma das melhores receitas para uma variedade no preparo de frango.

Lista de ingredientes para Fricassé de frango

  • Milho verde
  • Creme
  • Azeite
  • Cebola
  • Alho
  • Sal e Pimenta
  • Azeitonas (opcional)
  • Frango desfiado

Modo de Cozimento de Frango Fricassé

1ª passo: Tempere e pique o frango a gosto;
2ª passo: Misture o milho, a coalhada e as natas no liquidificador até ficar homogêneo. Deixou de lado;
3ª passo: Frite a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes;
4ª passo: Adicione o frango desfiado e as azeitonas;
5ª passo: Coloque a mistura com o frango desfiado em uma assadeira;
6ª passo: Adicione a mistura com Cubra o queijo e leve ao forno por 15 minutos;
7ª passo: Despeje a batata palha sobre o queijo e leve ao forno novamente até dourar;
8ª passo: Agora é só servir!

Peito de frango com mostarda Dijon e molho de queijo

Uma boa dica de almoço rápido

Uma boa dica de almoço rápido

As melhores ideias para Um lanche rápido são feitas com deliciosos molhos e condimentos. Você pode variar as receitas com diferentes tipos de queijo, adicionar cogumelos, brócolis, couve-flor ou bacon.

Ah, e se você não comer frango, use a receita do molho para comê-lo com berinjela ou batata. É uma delícia!

Ingredientes

  • Azeite
  • Tiras de frango
  • Cebola
  • Mostarda de Dijon
  • Sal, pimenta e salsa

Método de preparação

1ª passo: Tempere o frango;
2ª passo: Aqueça um pouco de óleo na panela;
3ª passo: Cozinhe o frango até dourar e coloque em um prato separado com papel alumínio. Deixou de lado;
4ª passo: coloque a manteiga na mesma panela com a cebola e cozinhe por 3 minutos;
5ª passo: adicionar alho, queijo e mostarda Dijon;
6ª passo: adicione o frango à panela e cozinhe até o molho engrossar;
7ª passo: Tempere com sal e pimenta e acrescente a salsa;
8ª passo: Sirva com arroz, feijão ou macarrão.

 

Você também pode usar as ideias de almoço rápidas e fáceis para adicionar alguns restos de comida Faça Forno Scrambler.

Aqui estão alguns ingredientes que você pode usar para preparar sua receita de em baralhamento.

Lista de Ingredientes para Mexidinho

almoço rápido

Dicas almoço rápido

  • Linguiça calabresa
  • Sal
  • Pimenta Preta e Cheiro Verde
  • 1 cebola; 2 ovos
  • ½ xícara de carne seca
  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 xícara de feijão vermelho cozido sem caldo
  • 1 xícara de queijo

Preparação de ovo mexido

1ª passo: Frite as pimentas quentes por 3 minutos;
2ª passo: Adicione a cebola e para. refogue 1 minuto;
3ª passo: Bata os ovos com um garfo e despeje na assadeira;
4ª passo: Adicione carne, arroz, feijão e misture;
5ª passo: Retire a mistura do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro verde;
6ª passo: Cubra a mistura com queijo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos até dourar.

Dicas rápidas e fáceis para o almoço: dicas para economizar tempo

almoço rápido

Aprenda fazer almoço rápido

Selecionamos algumas dicas rápidas e fáceis para o almoço para facilitar a preparação das refeições. Tente!

Quer fazer almoço rápido? Se liga na sugestões que deixamos pra vocês

Congelar Porções Semanais

Se você é do tipo de pessoa que insiste em comer arroz com feijão, a dica para economizar tempo é ir com uma panela cheia de feijão Prepare e congele as medidas adequadamente para cada dia da semana .

Isso ajudará você a comer a parte certa do dia e evitar o desperdício.

A mesma dica se aplica a frango e carne. Ao chegar do açougue, divida a mistura necessária para cada refeição. Assim, não é necessário descongelar tudo, por exemplo, se estiver a preparar apenas dois frangos grelhados ou apenas uma porção de carne picada. É muito mais conveniente.

Descongele a sua porção do almoço com antecedência
Experimente descongelar os alimentos de manhã ou no dia anterior à cozedura. Portanto, não perca tempo descongelando carne ou feijão para preparar comidas deliciosas.

Invista em Crockpots

Crockpots ajudam na preparação de alimentos. Tenha uma panela de arroz e uma frigideira de ar para não perder o ponto de comer e a comida é deliciosa!

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