Ingredientes para macarrão em uma panela de pressão
- macarrão (a gosto)
- 1 lata de creme de leite
- molho de tomate
- 500g de carne picada lavada e escorrida
- 2 cebolas raladas
- 250g de mussarela
Preparação para massa na panela de pressão
1ª passo: Salteie a cebola com margarina na panela de pressão;
2ª passo: Adicione a carne picada e cozinhe por 5 minutos; * 100005 * Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos – não pare de mexer!< br> Adicione sal e especiarias a gosto;
3ª passo: Agora adicione o creme de leite e mexa bastante;
4ª passo: Em seguida, adicione o macarrão e 1 litro de água fervente;
5ª passo: Feche a panela, etc. para aumentar a pressão, conte 3 minutos;<br > Então está feito!
6ª passo: Se ainda tiver tempo, coloque a massa num prato e regue com a mussarela até dourar no forno. É uma delícia!
Receita rápida e fácil de carne de vaca ou almoço de frango
Você gostaria de misturar arroz e feijão alternativas à comida? Então dê uma olhada em nossas idéias para almoços rápidos com deliciosas carnes, frango e vegetais.
Fricassé de Frango

Boa dica de almoço rápido
O Fricassé de Frango é uma das melhores receitas para uma variedade no preparo de frango.
Lista de ingredientes para Fricassé de frango
- Milho verde
- Creme
- Azeite
- Cebola
- Alho
- Sal e Pimenta
- Azeitonas (opcional)
- Frango desfiado
Modo de Cozimento de Frango Fricassé
1ª passo: Tempere e pique o frango a gosto;
2ª passo: Misture o milho, a coalhada e as natas no liquidificador até ficar homogêneo. Deixou de lado;
3ª passo: Frite a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes;
4ª passo: Adicione o frango desfiado e as azeitonas;
5ª passo: Coloque a mistura com o frango desfiado em uma assadeira;
6ª passo: Adicione a mistura com Cubra o queijo e leve ao forno por 15 minutos;
7ª passo: Despeje a batata palha sobre o queijo e leve ao forno novamente até dourar;
8ª passo: Agora é só servir!
Peito de frango com mostarda Dijon e molho de queijo

Uma boa dica de almoço rápido
As melhores ideias para Um lanche rápido são feitas com deliciosos molhos e condimentos. Você pode variar as receitas com diferentes tipos de queijo, adicionar cogumelos, brócolis, couve-flor ou bacon.
Ah, e se você não comer frango, use a receita do molho para comê-lo com berinjela ou batata. É uma delícia!
Ingredientes
- Azeite
- Tiras de frango
- Cebola
- Mostarda de Dijon
- Sal, pimenta e salsa
Método de preparação
1ª passo: Tempere o frango;
2ª passo: Aqueça um pouco de óleo na panela;
3ª passo: Cozinhe o frango até dourar e coloque em um prato separado com papel alumínio. Deixou de lado;
4ª passo: coloque a manteiga na mesma panela com a cebola e cozinhe por 3 minutos;
5ª passo: adicionar alho, queijo e mostarda Dijon;
6ª passo: adicione o frango à panela e cozinhe até o molho engrossar;
7ª passo: Tempere com sal e pimenta e acrescente a salsa;
8ª passo: Sirva com arroz, feijão ou macarrão.
Você também pode usar as ideias de almoço rápidas e fáceis para adicionar alguns restos de comida Faça Forno Scrambler.
Aqui estão alguns ingredientes que você pode usar para preparar sua receita de em baralhamento.
Lista de Ingredientes para Mexidinho

Dicas almoço rápido
- Linguiça calabresa
- Sal
- Pimenta Preta e Cheiro Verde
- 1 cebola; 2 ovos
- ½ xícara de carne seca
- 3 xícaras de arroz branco cozido
- 1 xícara de feijão vermelho cozido sem caldo
- 1 xícara de queijo
Preparação de ovo mexido
1ª passo: Frite as pimentas quentes por 3 minutos;
2ª passo: Adicione a cebola e para. refogue 1 minuto;
3ª passo: Bata os ovos com um garfo e despeje na assadeira;
4ª passo: Adicione carne, arroz, feijão e misture;
5ª passo: Retire a mistura do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro verde;
6ª passo: Cubra a mistura com queijo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos até dourar.
Dicas rápidas e fáceis para o almoço: dicas para economizar tempo

Aprenda fazer almoço rápido
Selecionamos algumas dicas rápidas e fáceis para o almoço para facilitar a preparação das refeições. Tente!
Congelar Porções Semanais
Se você é do tipo de pessoa que insiste em comer arroz com feijão, a dica para economizar tempo é ir com uma panela cheia de feijão Prepare e congele as medidas adequadamente para cada dia da semana .
Isso ajudará você a comer a parte certa do dia e evitar o desperdício.
A mesma dica se aplica a frango e carne. Ao chegar do açougue, divida a mistura necessária para cada refeição. Assim, não é necessário descongelar tudo, por exemplo, se estiver a preparar apenas dois frangos grelhados ou apenas uma porção de carne picada. É muito mais conveniente.
Descongele a sua porção do almoço com antecedência
Experimente descongelar os alimentos de manhã ou no dia anterior à cozedura. Portanto, não perca tempo descongelando carne ou feijão para preparar comidas deliciosas.
Invista em Crockpots
Crockpots ajudam na preparação de alimentos. Tenha uma panela de arroz e uma frigideira de ar para não perder o ponto de comer e a comida é deliciosa!