Sabemos já, que o peixe, a tainha é assada. Mas não vá pensar que é no espeto feito churrasco.
O peixe é feito no forno e ainda da para colocar umas batatinhas, para dourar.
Indo ao que interessa:
- Ingredientes
- 1 tainha limpa
- sal à gosto
- orégano à gosto
- suco de 2 limões grandes
- 4 dentes de alho amassado e picado
- ½ maço de coentro.
No modo de preparo de hoje, eu não vou por em lista. Vou tentar lhes apresentar a receita, explicando de forma mais clara.
Pois a receita, exige um pouco mais de atenção no tempo e no tempero. Então, para começar: pegue a tainha limpa e faça uma solução de sal com suco de limão e despeje por cima do peixe.
Dentro da barriga, ponha o alho e o coentro. E então deixe curtindo na geladeira por ½ hora.
Após, tire o coentro salpique com orégano. E também pode colocar umas batatinhas para assar, junto com o pimentão ( que é uma dica para por em cima do peixe), ao lado.
Dentro de 1 hora ou 1 hora e ½ está pronto! E daí é só ir ao ataque.
O que achou desta receita? Pronto para testar? Mãos a massa para fazer este delicioso churrasco!
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Atualizado em Saturday 20 de May de 2023 Ã s 11:05