Hoje vamos falar sobre um dos pratos mais populares do Rio Grande do Sul, o churrasco de picanha! Nessa receita, você vai aprender um tempero incrível, como os gaúchos dizem: uma barbaridade
Publicado em Sábado, 20 de Maio de 2023 Atualizado em 20/05/2023 às 11:09
por Karina AndradeHoje vamos falar sobre um dos pratos mais populares do Rio Grande do Sul, o churrasco de picanha! Nessa receita, você vai aprender um tempero incrível, como os gaúchos dizem: uma barbaridade
A carne de picanha é excelente: não possui resquícios de pele ou tutano, é magra e extremamente saborosa O seu sabor, cor e textura fazem com que ela seja desejada tanto pelo paladar q
Passe a carne na solução, deixando-a de molho por um minuto de um lado e, em seguida, faça o mesmo com o outro lado
As iguarias do Sul são ricas em pratos de diversos estilos A tainha assada é um deles, extremamente saboroso e suave Um prato leve e saudável, rico em vitaminas e ácidos graxos ômega 3
Hoje não vou anotar a receita Vou tentar explicá-la de uma maneira clara para que todos possam compreendê-la
Para preparar a tainha, comece limpando-a e criando uma solução de sal com suco de limão É importante prestar atenção ao tempo e ao tempero para que o resultado seja satisfatório
Bora fazer um churrasco típico do Rio Grande do Sul neste Final de semana? Veja no link abaixo a receita completa!