Hoje vamos falar de um dos pratos mais populares do Rio Grande do Sul: o churrasco de picanha! Aprenderemos uma receita especial, que os gaúchos dizem ser uma barbaridade de bom
Publicado em Sábado, 20 de Maio de 2023 Atualizado em 20/05/2023 às 11:01
por Karina AndradeHoje vamos falar de um dos pratos mais populares do Rio Grande do Sul: o churrasco de picanha! Aprenderemos uma receita especial, que os gaúchos dizem ser uma barbaridade de bom
A carne de picanha é excepcional! Nela não há resquícios de pele ou tutano É uma carne magra, com sabor e textura incríveis, que agrada tanto ao paladar quanto aos olhos
Mergulhe a carne na solução e deixe-a de molho por um minuto Depois, vire-a para o outro lado e repita o processo
Os pratos do Sul são conhecidos por sua diversidade de estilos Um deles é a tainha assada, um prato delicioso e suave, leve e saudável Rica em vitaminas e ômega 3
Hoje, não vou fazer uma lista de ingredientes e modo de preparo Em vez disso, vou explicar a receita com mais clareza para que vocês possam entender melhor
Para preparar a tainha, é preciso ter atenção ao tempo e ao tempero Primeiro, limpe bem o peixe e crie uma solução com sal e suco de limão Despeje-a por cima da tainha para finalizar
Depois de pronto, salpique o prato com coentro e orégano Como sugestão, você pode colocar algumas batatas para assar ao lado do pimentão, que é uma ótima opção para servir com peixe