Aprenda como desossa frango: 5 técnicas fáceis

Aprenda como desossa frango: 5 técnicas fáceis

Aprenda como desossa frango

Aprenda como desossa frango

Quem não gosta de frango assado no domingo? A verdade é que esta carne é sempre uma óptima opção para uma refeição equilibrada e saudável. Embora seja fácil de fritar, o processo acima pode ser muito frustrante, especialmente se você não sabe como endurecer o frango.

Infelizmente, comprar frango desossado no açougue ou supermercado costuma ser muito caro, portanto, algumas pessoas preferem fazer isso em casa. Até porque na maioria dos casos existem receitas especiais e se sujar a mão pode dar um sabor diferente.

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Você gostaria de aprender a desossar frango, mas sem se preocupar com isso? Aqui estão cinco maneiras fáceis de evitar passar horas na cozinha!

Desossar frango fácil

Aprenda como desossa frango

Como desossa frango

Para desossar facilmente o frango, você precisará de:

  1. Uma faca bem afiada para cortar carne;
  2. Uma prancha para apoiar o frango;
  3. O frango que está sendo desossado.

Queremos entrar no modo de preparação?

  1. Pegue a tábua e coloque o frango inteiro de bruços;
  2. Corte o frango com uma faca bem afiada e baixe o corte sobre os ossos da coluna; Corte gradativamente o frango rente ao osso para virar a carcaça e descer até o ventre;
  3. Solte a carcaça e veja se sobra um pedaço de osso. Em caso afirmativo, remova-o;
  4. Segure uma das coxas e empurre o osso para fora da carne;
  5. Em seguida, corte cuidadosamente o osso da coxa e retire a pele até que saia completamente;
  6. Repetir Faça o mesmo com a outra coxa e as asas também; Feito: Frango Desossado!

Como fazer frango inteiro desossado para fazer pãezinhos

Aprenda como desossa frango

Aprenda do jeito simples como desossa frango

Pãezinhos de frango são realmente um prato muito saboroso, certo? Portanto, aprenda a desossar frango inteiro e até mesmo a fazer um prato com ele! Você deve ter em mãos:

Uma galinha de fazenda inteira (mas também pode ser comprada em outro lugar);

Uma faca de carne bem afiada;

Um amolador ou amolador de facas;

Uma placa.

Desossar o frango inteiro:

Coloque o frango inteiro em uma tábua;

A barriga do frango deve ser apoiada para cima;

Faça um corte duro com a faca bem afiada, faça um corte no meio;

Em seguida, corte gradualmente o frango rente ao osso, vire a carcaça do frango e caminhe em direção ao pilar do frango; remova a carcaça e veja se há algum pedaço de osso que pode ter sido deixado para trás. Se houver, remova-o com cuidado;

use uma das coxas para empurrar o osso para fora do frango;

logo corta o osso da coxa para que a pele possa sair completamente;

faça os mesmos procedimentos com o resto das coxas e asas da mesma maneira;

seu frango da fazenda já está desossado e pronto para ser colocado em um delicioso pão!

Como desossar frango: coxas e coxas

Você acabou de comprar uma coxa e uma baqueta, mas não tem certeza de como desossá-las? Dê uma olhada no que você precisa para esta tarefa:

Uma placa de corte;

Uma faca de corte de carne e muito afiada;

  • Um amolador ou amolador de facas; Partes de frango, como coxas e pernas. Agora, para passar a desossar o frango: perna e perna, dê uma olhada passo a passo em:
  • Em uma tábua de corte, pegue a coxa ou coxa e coloque a parte da pele voltada para baixa ;
  • Veja exatamente onde está o osso, pegue a ponta da faca e coloque-a perto do osso;
  • Corte a porção da coxa e a coxa bem rente ao osso e acompanhe todo o seu comprimento;
  • Cuidado para não deixar a carne do frango do outro lado;O mais importante é soltar o osso do frango;
  • Após soltá-lo de um lado, repita o mesmo processo com o outro lado;
  • Assim que o osso é removido do O Se a coxa ou coxa se afrouxou, a ponta ainda está presa;
  • Coloque os dedos sob o osso e use a faca para soltar a parte superior que ainda está presa;

Repita o mesmo processo, se for uma coxa, com o outro osso. Faça pequenos cortes com cuidado;

apenas a parte mantida pela conexão permanece. Corte ligeiramente até que você tenha exposto todos os ossos;

Feito: coxas e coxas completamente desossadas!

Como desossar o frango em uma panela de pressão

Aprenda como desossa frango

Técnica infalível de como desossa frango

Você precisa cozinhar um frango? Não existe ferramenta mais prática na cozinha do que uma panela de pressão! Vamos aprender a desossar frango com ele? Para este procedimento, você precisará de:

  • um peito de frango;
  • uma panela de pressão;
  • água fervente;
  • uma tigela;
  • especiarias para cozinhar o peito de frango (alho, cebola, ervas, sal e o que preferir).

Método de preparo:

Aprenda como desossa frango: 5 técnicas fáceis
  • Coloque o peito de frango na panela de pressão;
  • Adicione água até que o peito de frango esteja coberto (cuidado para não deixar a quantidade máxima de líquido na panela ultrapassar);
  • Adicione os temperos a gosto do frango;
  • Acenda o fogo;
  • Um peito de frango leva em média 20 minutos para cozinhar na panela de pressão. No entanto, isso depende da chama do fogo utilizado e do tamanho dos peitos de frango;
  • aguarde cerca de 10 minutos após o cozimento para que toda a pressão seja aliviada;
  • espere que a panela esfrie um pedacinho e que retire toda a água; tampe a bandeja novamente;
  • Agite bem – use os dois braços, pois a panela de pressão costuma ser pesada;
  • retire o peito de frango da frigideira;
  • coloque na tigela, retire com as mãos nuas a parte do frango que ainda está grudada no osso;

Pronto! Seu frango cozido e desossado!

Como fazer frango desossado: asas

Quem não gosta de asas de frango ao grelhar no fim de semana? Melhor ainda, coma o frango desossado, certo? Portanto, aprenda a desossar asinhas de frango! Para fazer isso você precisará de:

  • Meio quilo de asas de frango;
  • Uma faca muito afiada, adequada para cortar carne;
  • Uma placa de corte;
  • Uma tigela para colocar as asas.

Para desossar as asas de frango, faça o seguinte passo a passo:

  • Coloque a asa na tábua de corte;
  • Você inicia o corte no cotovelo da asa do frango; Comece a raspar, a carne se soltará automaticamente se soltará do osso;
  • a parte do meio da asa (segurada pelas juntas) está em sua mão;
  • faça pequenos cortes com a faca para soltar este meio que está preso;
  • Nesta etapa você vai cortar os tendões;
  • puxe para soltar e depois raspe com a faca para soltar este meio;
  • para soltar o resto dos ossos das asas menores, tudo o que você precisa fazer é usar as mãos;
  • remova cuidadosamente os outros ossos; dessa forma, você pode usar as asas do huh boning ns.

Diferentes maneiras de desossar frango

Gostou das dicas acima sobre como desossar frango? Existem várias técnicas que você pode escolher com base em suas necessidades.

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