2ª passo: Separe uma tigela e acrescente aveia em flocos , fermento em pó , canela e uma banana lesão . Nesta etapa , você pode introduzir castanhas ou uva passas na massa ;
3ª passo: Adicione a misto do liquidificador à massa da tigela ;
4ª passo: Misture bem para homogeneizar a massa ;
5ª passo: Em uma tipo untada com manteiga e farinha , adicione a massa preparada ;
6ª passo: Suave para assar em forno mediano , pré-aquecido , por perto de 40 minutos , ou até dourar .
Observações

A receita do bolo de banana com aveia pode permanecer ainda mais saborosa se você agregar uva atravessa ou castanhas na massa.
Qual o melhor tipo de banana para bolo?
A banana-nanica , também conhecida como banana dágua ou banana-anã é classificada a superior banana para fazer bolo. Isso decorre , pois a banana-nanica demonstra o equilíbrio divino entre a polpa delicada e amável , o que facilita sua união próximo aos muito ingredientes da receita.
Agora que você já compreende como aprontar essa extraordinária receita de bolo de banana com aveia descomplicado, aproveite sua visitação em nosso blog e leia agora mesmo o redação “Abacaxi abacaxi caramelado: Receita Facilmente com Recheio e Cobertura para se Lambuzar” e surpreenda familiares e chegados com essa delícia.