
Dicas:
O Molho Verde pode ser feito com cebolinha e salsinha. O importante é que, depois de lavadas, o sobejo de água deve ser isolado das ervas, pois, se estiverem muito molhadas, isso pode intervir no resultado final.
Se a maionese “desandar”, ou seja, se virar uma “água”, no caso da rendimento com ovo, retire todo o líquido, lave o copo do liquidificador, bata mais um ovo e acrescente aos poucos a aglutinação “desandada” – do mesmo modo que o óleo em fio constante – até que o ramo fique consistente.
Dica: molho verde para churrasco
Além disso, ela pode acrescentar outros ingredientes, como mostarda, orégano e pimenta. Fica a critério de cada um.
No entanto, a quantidade de molho vai depender do soma de óleo que ela colocar. Portanto, porém, caso queira um molho-verde com entusiasmo mais acentuado, aumente a amplitude de cebolinha.
Em conclusão, o óleo vegetal pode ser de soja, canola, milho ou até mesmo azeite..
Portanto, quem optar pela renda que usa o ovo cru, explícita ter o cuidado de usar ovo fresco. Portanto, um modo de averiguar se está bom ou não é saturar um copo com saliva e colocar o ovo.
Se ele afundar rapidamente e permanecer no fundo na hierarquia horizontal, é porque ocupa-se fresco. Em conclusão, caso contrário, evite usá-lo. Esse juízo é necessário para prevenir intoxicação alimentar.
Informações adicionais: molho verde para batata com maionese
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