Coletânea Receitas do sul: ( entrevero gaucho)
Como falamos lá no início desta coletânea, e acho que quase em todas, o entrevero gaúcho é uma receita típica da Espanha, aprimorado pelos gaúchos em um prato tradicional bem bagual.
Coletânea Receitas do sul: ( entrevero gaucho)
Como falamos lá no início desta coletânea, e acho que quase em todas, o entrevero gaúcho é uma receita típica da Espanha, aprimorado pelos gaúchos em um prato tradicional bem bagual.
O entrevero não passa, nada mais, nada menos que um picadão de carnes, legumes e + proteínas, como queijo e presunto.
Entrevero gaúcho
É um prato que sempre queremos mais.
Então, prepare-se e, prepare o seu prato. Que aí vem a receita dessa maravilha:
Agora, vamos ao,
1ª passo: Comece cortando tudo o que é tipo de carne, proteína que tem, em cubos.
2ª passo: Lembrando que a linguiça, sempre será em rodelas ( óbvio).
3ª passo: Então coloque numa frigideira bem grande o bacon picado em cubos a fritar, para liberar a gordurinha.
4ª passo:Seguidamente você deve fritar as carnes do entrevero gaúcho por essa ordem: frango, filé suíno ou lombo, linguiças, alcatra ou coxão e coração, temperadas com sal e pimenta, afastando a carne anterior para as bordas deforma a cozinhar a seguinte. Quando terminar de fritar as carnes, é a vez dos legumes. Onde você, ponha a cozer até dourar um pouquinho, temperando com sal a gosto e pimenta. E para finalizarmos
5ª passo: O tal prato, coloque um pouquinho de cheiro verde sirva o entrevero, acompanhado de um purê de batatas.
Este prato leva em torno de 45 minutos para ficar pronto. E rende, em torno de 6 pratos.
Hummmmm….chama os cachorros que essa comida está boa demais!