Coletânea Receitas do sul: ( Matambre recheado e arroz de leite)
Entramos no assunto, hoje, de um prato magnífico Matambre recheado e arroz de leite. Que faz o maior sucesso no interior do Rio Grande do sul e na região urbana, também.
Entramos no assunto, hoje, de um prato magnífico Matambre recheado e arroz de leite. Que faz o maior sucesso no interior do Rio Grande do sul e na região urbana, também.
Percebendo que as mulheres do Sul, são as mais bonitas de todo o Brasil… Pense que os pratos são os mais gostosos.
Vamos, novamente, pular rodeios e mostrar como se faz essa maravilha!
Para os ingredientes, você vai precisar de:
1ª passo: Agora vamos falar do modo de preparo.
2ª passo: Você deve abrir o matambre, com a parte interna virada para cima, o temperando por completo. E espalhe o tempero verde, por todo.
3ª passo: Colocar na parte de baixo, uma carreira de: coração, linguiça picada, o bacon e a cebola cortada no tamanho médio, como pedido acima.
4ª passo: Enrole como se fosse um rocambole. E o amarre com barbante.
5ª passo: Agora é a hora de assar.
6ª passo: Você pode assar, ou no forno, ou na brasa. E talvez, colocar um papel alumínio para assar mais rápido.
7ª passo: Essa receita, rende, em torno de: 10 porções, levando de 40 à 45 min. Para ficar pronto.
Olá, pessoal! Tudo bem? Então….hoje vamos falar sobre a receita agridoce mais gostosa que
existe, o arroz de leite.
Essa receita é originário da Ásia, e se espalhou por todos os cantos do mundo. E ganhou no Rio Grande do sul um toque especial, trocando o tipo de arroz,( que seria o vermelho) para o arroz branco.
Uma receita como está, merece um toque de cravo e uma água mineral com gás, ou smirnoff de limão.
Agora, chega de papo e vamos aos ingredientes:
Sim! Vamos preparar.
1ª passo: Para começar, adicione o arroz, a água e o sal. Após, cozinhe até absorver toda a água. Espete um palito ou garfo para conferir o fundo da panela. Em base, leva 12 min. Para ficar pronto.
2ª passo: Quando o arroz estiver pronto, misture o leite, a manteiga e o cravo ( se quiser) e ferva por 5 min. E então; coloque o Arroz com leite no prato e polvilhe com canela.
****Obs: não deixe o leite ser totalmente absorvido pelo arroz. Vá sempre controlando.