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Entrevero gaúcho: uma receita tradicional do sul

Entrevero gaúcho: uma receita tradicional do sul

Coletânea Receitas do sul: ( entrevero gaucho)

Como falamos lá no início desta coletânea, e acho que quase em todas, o entrevero gaúcho é uma receita típica da Espanha, aprimorado pelos gaúchos em um prato tradicional bem bagual.

O entrevero não passa, nada mais, nada menos que um picadão de carnes, legumes e + proteínas, como queijo e presunto.

Entrevero gaúcho

Entrevero gaúcho

É um prato que sempre queremos mais.

Então, prepare-se e, prepare o seu prato. Que aí vem a receita dessa maravilha:

  • Ingredientes
  • 400 gramas de filé de frango
  • 400 gramas de filé suíno ou lombo
  • 400 gramas de alcatra bovina ou coxão de dentro
  • 400 gramas de linguiça e linguiça calabresa, ou apenas uma
  • 200 gramas de coração de galinha
  • 100 gramas de bacon
  • 2 unidades de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 unidades de tomate
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 maço de cheiro verde (salsinha, cebolinha e oréganos)
  • pimenta do reino
  • sal

Agora, vamos ao,

  • Modo de preparo:

1ª passo: Comece cortando tudo o que é tipo de carne, proteína que tem, em cubos.

2ª passo: Lembrando que a linguiça, sempre será em rodelas ( óbvio).

3ª passo: Então coloque numa frigideira bem grande o bacon picado em cubos a fritar, para liberar a gordurinha.

Entrevero gaúcho: uma receita tradicional do sul

4ª passo:Seguidamente você deve fritar as carnes do entrevero gaúcho por essa ordem: frango, filé suíno ou lombo, linguiças, alcatra ou coxão e coração, temperadas com sal e pimenta, afastando a carne anterior para as bordas deforma a cozinhar a seguinte. Quando terminar de fritar as carnes, é a vez dos legumes. Onde você, ponha a cozer até dourar um pouquinho, temperando com sal a gosto e pimenta. E para finalizarmos

5ª passo: O tal prato, coloque um pouquinho de cheiro verde sirva o entrevero, acompanhado de um purê de batatas.

Este prato leva em torno de 45 minutos para ficar pronto. E rende, em torno de 6 pratos.

Hummmmm….chama os cachorros que essa comida está boa demais!

 

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