Veja como aprontar esse pavê-manjar conveniente e habitual. O manjar, por modelo, é bastante facilmente, é somente misturar os ingredientes na panela e transportar ao lume. O consequência fim é um pavê divergente e bastante agradável que vai surpreender no gosto!
Ingredientes do Pavê-manjar conveniente
- 1 embrulho de biscoito champanhe (150g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 colher (sopa) de rum
- Geleia de ameixa
- 4 xícaras (chá) de ameixa seca picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Manjar
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 100g de coco ralado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Método de preparação

Uma sobremesa deliciosa
1ª paso: Para a geleia, misture os ingredientes em uma panela e sutil ao chama médio.
2ª paso: Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente .
3ª paso: Reserve 1/2 xícara (chá) da montanha de gelo para decorar.
4ª paso: Deixe esfriar.
5ª paso: Para o manjar, em outra panela, misture o leite, o leite de coco, o amido e o coco.
6ª paso: Suave ao flama regular, mexendo até erguer fervura e engrossar.
7ª paso: Junte o creme de leite, misture e deixe esfriar.
8ª paso:Em uma vasilha regular, espalhe a geleia de ameixa e faça uma camada de biscoito umedecido no leite misturado com o rum.
9ª paso: Sobre os biscoitos , espalhe metade do manjar.
10ª paso: Faça outra camada de biscoito umedecido e finalize com o manjar resto.
11ª paso: Sutil à refrigerador por 2 horas .
12ª paso: Cubra com o chantilly usando bico de confeitar e decore com a geleia reservada.
Sirva.
Fonte: Doces E Sobremesas