Duas sobremesa deliciosa pavê-manjar e pudim de morango com creme

Duas sobremesa deliciosa pavê-manjar e pudim de morango com creme simplesmente de comer rezando. Uma sobremesa ótima é o encerramento divino para o alimentação em parentela. Que tal inovar organizando um pudim de morango com creme? O sistema de fazer é facilmente e o gosto vai ganhar inteiro planeta!

 

Sobremesa deliciosa pudim de morango com creme

Dificuldade: fácil

  • Ingredientes do pudim de morango com creme
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 4 envelopes de gelatina em pó sem gosto vermelha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Óleo para untar

Creme

  • 3 gemas
  • 1/2 colher  (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite aquecido

Sistema de preparação

1ª passo: No liquidificador, bata os morangos até permanecer homogêneo, transfira para uma uma vasilha e reserve.

2ª passo: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

3ª passo: Coloque no liquidificador com o açúcar, o creme de leite e a substância de baunilha.

4ª passo: Bata por 2 minutos.

5ª passo: Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma colher.

6ª passo: Despeje em uma tipo de orifício no meio intermediária untada com óleo e sutil à refrigerador por 4 horas.

7ª passo: Na batedeira, bata as gemas, a morango e o açúcar até dobrar de tamanho. Aos escassos, adicione o porra aquecido e bata por mais 10 minutos.

8ª passo: Desenforme o pudim e sirva regado com o creme.

Receita Sobremesa deliciosa de pavê-manjar

sobremesa deliciosa

É muito boa essa sobremesa deliciosa

Veja como aprontar esse pavê-manjar conveniente e habitual. O manjar, por modelo, é bastante facilmente, é somente misturar os ingredientes na panela e transportar ao lume. O consequência fim é um pavê divergente e bastante agradável que vai surpreender no gosto!

Ingredientes do Pavê-manjar conveniente

  • 1 embrulho de biscoito champanhe (150g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Geleia de ameixa
  • 4 xícaras (chá) de ameixa seca picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Manjar

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Método de preparação

 

sobremesa deliciosa

Uma sobremesa deliciosa

1ª paso: Para a geleia, misture os ingredientes em uma panela e sutil ao chama médio.

2ª paso: Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente .

3ª paso: Reserve 1/2 xícara (chá) da montanha de gelo para decorar.

4ª paso: Deixe esfriar.

5ª paso: Para o manjar, em outra panela, misture o leite, o leite de coco, o amido e o coco.

6ª paso: Suave ao flama regular, mexendo até erguer fervura e engrossar.

7ª paso: Junte o creme de leite, misture e deixe esfriar.

8ª paso:Em uma vasilha regular, espalhe a geleia de ameixa e faça uma camada de biscoito umedecido no leite misturado com o rum.

Duas sobremesa deliciosa pavê-manjar e pudim de morango com creme

9ª paso: Sobre os biscoitos , espalhe metade do manjar.

10ª paso: Faça outra camada de biscoito umedecido e finalize com o manjar resto.

11ª paso: Sutil à refrigerador por 2 horas .

12ª paso: Cubra com o chantilly usando bico de confeitar e decore com a geleia reservada.

Sirva.

Fonte: Doces E Sobremesas

Utilizamos cookies para lhe oferecer a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegar, você confirma que aceita estes termos.