Receita de salmão em crosta de batata

Que tal uma receita de salmão com crosta de batata para um almoço ou jantar especial? É muito fácil de preparar e rapidamente essa delicia fica pronto: em menos de 1 hora você pode preparar uma refeição diferente e super deliciosa! Além disso, o salmão é uma fonte de proteína saudável e nutritiva. Aposte na receita de salmão em crosta de batata se quiser surpreender a todos com uma refeição deliciosa. Bora fazer essa delicia!

Tempo: 40min

Gostou das notícias? Gostaria de receber nossas receitas simples e deliciosas?
Ativar notificações
Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes de salmão em crosta de batata

  • 2 claras de ovo
  • Filetes de salmão de 1 kg
  • 2 xícaras (chá) palha de batata
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • 8 colheres de sopa (sopa) de glicose de milho

Modo de preparação

1ª passo: Os filés de salmão com sal, tempere o pimenta e reserve.

2ª passo: Divida os filés em clara de ovo e batata frita e pressione bem.

3ª passo: Coloque em uma forma de 35 x 25 cm forrada com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.

4ª passo: Prepare um molho de vinagre e glicose e reduza à metade em fogo baixo.

Receita de salmão em crosta de batata

5ª passo: Regue os bifes com o molho e sirva com folhas de alface, se quiser.

Um suco de acerola com morango para acompanhar esse salmão

Que tal fazer suco de acerola e morango para começar o dia com esse novo sabor? Não importa a época do ano, a vitamina C é sempre um aliado importante para a saúde. Então você não aposta nessa bebida que lhe garante esse componente?

Ingredientes de acerola e suco de morango

  • suco de 6 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de acerola
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã
  • Açúcar e gelo a gosto
  • Morangos para decorar

Método de preparação

1ª passo: Coloque os sucos de frutas, a água e a hortelã no liquidificador

2ª passo: Bata por 2 minutos, desligue e passe por uma peneira.

3ª passo: Coloque em um copo, adicione açúcar e gelo a gosto

4ª passo: Enfeite com morangos, se desejar, antes de servir

Utilizamos cookies para lhe oferecer a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegar, você confirma que aceita estes termos.