Duas sobremesa deliciosa pavê-manjar e pudim de morango com creme simplesmente de comer rezando. Uma sobremesa ótima é o encerramento divino para o alimentação em parentela. Que tal inovar organizando um pudim de morango com creme? O sistema de fazer é facilmente e o gosto vai ganhar inteiro planeta!
Sobremesa deliciosa pudim de morango com creme
Dificuldade: fácil
- Ingredientes do pudim de morango com creme
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 4 envelopes de gelatina em pó sem gosto vermelha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- Óleo para untar
Creme
- 3 gemas
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite aquecido
Sistema de preparação
1ª passo: No liquidificador, bata os morangos até permanecer homogêneo, transfira para uma uma vasilha e reserve.
2ª passo: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
3ª passo: Coloque no liquidificador com o açúcar, o creme de leite e a substância de baunilha.
4ª passo: Bata por 2 minutos.
5ª passo: Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma colher.
6ª passo: Despeje em uma tipo de orifício no meio intermediária untada com óleo e sutil à refrigerador por 4 horas.
7ª passo: Na batedeira, bata as gemas, a morango e o açúcar até dobrar de tamanho. Aos escassos, adicione o porra aquecido e bata por mais 10 minutos.
8ª passo: Desenforme o pudim e sirva regado com o creme.
Receita Sobremesa deliciosa de pavê-manjar
Veja como aprontar esse pavê-manjar conveniente e habitual. O manjar, por modelo, é bastante facilmente, é somente misturar os ingredientes na panela e transportar ao lume. O consequência fim é um pavê divergente e bastante agradável que vai surpreender no gosto!
Ingredientes do Pavê-manjar conveniente
- 1 embrulho de biscoito champanhe (150g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 colher (sopa) de rum
- Geleia de ameixa
- 4 xícaras (chá) de ameixa seca picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Manjar
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 100g de coco ralado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Método de preparação
1ª paso: Para a geleia, misture os ingredientes em uma panela e sutil ao chama médio.
2ª paso: Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente .
3ª paso: Reserve 1/2 xícara (chá) da montanha de gelo para decorar.
4ª paso: Deixe esfriar.
5ª paso: Para o manjar, em outra panela, misture o leite, o leite de coco, o amido e o coco.
6ª paso: Suave ao flama regular, mexendo até erguer fervura e engrossar.
7ª paso: Junte o creme de leite, misture e deixe esfriar.
8ª paso:Em uma vasilha regular, espalhe a geleia de ameixa e faça uma camada de biscoito umedecido no leite misturado com o rum.
9ª paso: Sobre os biscoitos , espalhe metade do manjar.
10ª paso: Faça outra camada de biscoito umedecido e finalize com o manjar resto.
11ª paso: Sutil à refrigerador por 2 horas .
12ª paso: Cubra com o chantilly usando bico de confeitar e decore com a geleia reservada.
Sirva.
Fonte: Doces E Sobremesas